Vol. 1 No. 1 (2020)

Published: 2020-06-30

Articles

  • Supply Chain Management Agroindustri : Sebuah Literature Review

    Dedet Deperiky, Santosa Santosa, Rika Ampuh Hadiguna, Nofialdi Nofialdi (Author)
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v1i1.17
  • Pengembangan Model Economic Production Quantity Mengakomodasi Continue dan Discrete Demand serta Kebijakan Rework Secara Simultan

    Nurike Oktavia, Henmaidi Henmaidi, Prima Fithri (Author)
    8-15
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v1i1.18
  • Pengendalian Kualitas Proses Pengemasan Gula Karung Menggunakan Metode Statistical Process Control (SPC)

    Rizaldi Sardani, Devi Faradil, Suci Oktri Viarani M, Eko Supriadi (Author)
    16-24
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v1i1.19
  • Evaluasi Kinerja Tenaga Kerja Bagian Sortasi Biji Pinang Areca catechu, L.) CV. ABC Berdasarkan Faktor-Faktor yang Berpengaruh

    Fikri Arsil, Santosa Santosa (Author)
    25-35
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v1i1.16
  • Analisis Beban Kerja Dan Jumlah Tenaga Kerja Pada Bagian Bahan Baku Menggunakan Metode Workload Analysis

    Candrianto Candrianto, Radna Ningsih, Alpon Satrianto, Rizki Fadhillah Lubis (Author)
    36-43
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v1i1.21
  • Rancang Bangun Alat Pelindung Proses Intubasi

    Zulhamidi Zulhamidi, Armen Armen (Author)
    44-48
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v1i1.22