Vol. 2 No. 2 (2021)

Published: 2021-12-31

Articles

  • Peramalan Penjualan Olein Curah di Perusahaan Pengolahan Kelapa Sawit Menggunakan Double Moving Average

    Nurike Oktavia, Alya Gustina, Ridha Luthvina (Author)
    39-45
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v2i2.53
  • Pengambilan Keputusan Menggunakan Analytical Hierarchy Process (AHP) pada Pemilihan Pemasok Produk Lampu

    Riska Mulia Arum, Trisna Yuniarti (Author)
    46-55
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v2i2.56
  • Segmentasi Perkebunan Kelapa Sawit dengan Data Mining Teknik K-Means Clustering Berdasarkan Luas Areal, Produksi dan Produktivitas

    Trisna Yuniarti, Dahliyah Hayati (Author)
    56-64
    DOI: https://doi.org/10.52759/
  • Pengukuran Kepuasan Pengguna Website Politeknik ATI Padang Berdasarkan Persepsi Pengguna Internal

    Rizaldi Sardani, Demi Ramadian, Wahyu Fitrianda Mufti, Suci Oktri Viarani M (Author)
    65-71
    DOI: https://doi.org/10.52759/
  • Analisis Waktu Baku dan Kapasistas Produksi dalam Proses Pembuatan Mesin Perontok Jagung di CV. Citra Dragon

    Agung Priatama, Rozza Linda, Mufrida Meri Z, Isna Juwita (Author)
    72-75
    DOI: https://doi.org/10.52759/
  • Pengukuran Kesiapan Industri Minuman Teh Menjangkau Revolusi Industri 4.0 dengan Metode INDI 4.0

    Irna Ekawati, Puji Rahayu (Author)
    76-80
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v2i2.62
  • Analisis Pengendalian Mutu Kadar Air Teh Hitam pada Industri Pengolahan Teh

    Gustiarini Rika Putri, Rizki Fadhillah Lubis, Asri Yenita (Author)
    81-89
    DOI: https://doi.org/10.52759/