Vol. 5 No. 2 (2024)

Published: 2024-12-31

Articles

  • Strategi Pengembangan Kawasan Minapolitan di Sumatera Barat Menggunakan Analytical Hierarchy Process

    Suci Oktri Viarani, Lisa Nesti, Wahyu Fitrianda Mufti (Author)
    50-62
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v5i2.196
  • Analisis Peningkatan Kualitas Air Minum Dalam Kemasan Menggunakan Integrasi Six Sigma dan Failure Mode and Effect Analysis

    M. Hanifuddin Hakim, Noviana Rina Ramadani, Kadex Widhy Wirakusuma (Author)
    63-73
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v5i2.202
  • Redesain Kemasan Keripik Tempe Menggunakan Metode Quality Function Deployment dan Value Engineering

    Siti Ernawati, Katon Muhammad, Hasyim Asyari (Author)
    74-87
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v5i2.209
  • Pengukuran dan Evaluasi Produktivitas Pada Industri Kecil dan Menengah Menggunakan Pendekatan Green Productivity

    Ari Pranata Primisa Purba, Nofan Hadi Ahmad, Rizki Fadhillah Lubis (Author)
    88-101
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v5i2.204
  • Evaluasi Persediaan Perishable Raw Material Pada Industri Kecil Menengah Makanan Olahan Menggunakan Multi-Item Economic Order Quantity

    Verra Syahmer, Nadya Rishelin, Refky Adi Nata (Author)
    102-110
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v5i2.203
  • Optimalisasi Proses Antrian di Gerai Es Krim KRM Dengan Pendekatan Simulasi ProModel

    Ni Made Cyntia Utami, Bryan Estavan Imanuel Sitanggang, I Gusti Agung Mas Putri Anggita, Windhi Pratiwiningsih, Ni Luh Dian Purnami (Author)
    111-119
    DOI: https://doi.org/10.52759/inventory.v5i2.213